Развивай свои кулинарные навыки

вместе с Bravolli

Выберите новый рецепт

Элемент не найден!

Возврат к списку

Арсенал для экспериментов

bravolli.ru
Гастроклуб Bravolli

Гречотто у нас уже было, а как назвать ризотто из перловки? Мы не придумали, но рецепт есть отменный 👌⠀ ⠀ Ингредиенты:⠀ 50 г очищенных и нарезанных грибов⠀ оливковое масло⠀ 1/2 мелко нарезанного лука⠀ Тимьян⠀ 1 зубчик чеснока 1⠀ 50 гр жемчужной перловой крупы #Bravolli⠀ 400 мл куриного или овощного бульона⠀ 100 года шпината⠀ 1 стакан нежирного мягкого сыра⠀ ⠀ Рецепт⠀ 1. Обжарьте грибы в оливковом масле в течение 3 минут до золотистого цвета и отложите в сторону.⠀ 3. Обжарьте лук в оливковом масле в течение 2 минут. Затем добавьте тимьян, чеснок и жарьте ещё 1 минуту.⠀ 4. Добавьте перловку и постепенно добавляйте бульон, часто помешивая. Кипятите в течение 35 минут, пока перловка не станет мягкой.⠀ 5. Добавьте в сковороду шпинат, сыр, грибы и варите еще 2 минуты до полной готовности шпината.⠀ Приятного аппетита!

188
12
bravolli.ru
Гастроклуб Bravolli

Идеи для фуршета в картинках.⠀ #Bravolli

103
0
bravolli.ru
Гастроклуб Bravolli

Знаменитая шеф-повар Алекс Гуарнашелли рекомендует: «Не идите в магазин с заготовленным списком покупок. Придите в магазин, выберите свежие и вкусные продукты, а потом составьте ваш список».

65
0
bravolli.ru
Гастроклуб Bravolli

Рецепт-чемпион определен! Движемся в тренде Мексики, все правильно, это нынче не только модно, но и оооочень вкусно! Надеваем сомбреро и принимаемся за готовку!⠀ ⠀ Ингредиенты:⠀ 1/2 лука⠀ 1 зубчик чеснока⠀ 1/2 стакана сырого коричневого риса Bravolli⠀ 1/2 стакана сырой чечевицы Лайрд Bravolli⠀ 1 чайная ложка перца чили⠀ 1/2 чайной ложки молотого тмина⠀ соль и свежий молотый черный перец по вкусу⠀ 400 гр черной фасоли (заранее отмочить ночь) или шлифованной фасоли Bravolli (отмачивать не надо)⠀ 1/2 стакана обжаренных помидоров⠀ 1 маленький цуккини⠀ 1/2 стакана кукурузы⠀ 1 чашка соуса Enchilada⠀ 3/4 стакана тёртого сыра⠀ ⠀ ⠀ Рецепт:⠀ 1. Поместите большую кастрюлю на средний огонь. Нагрейте масло и добавьте нарезанные лук и чеснок. Готовьте в течение пары минут, затем добавьте коричневый рис и чечевицу. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте в течение 30-40 минут пока чечевица и рис не станут мягкими. Слейте лишнюю жидкость.⠀ 2. Отварите фасоль шлифованную (35 мин) или черную (1,5 часа).⠀ 3. Приправьте рис и чечевицу солью, перцем, чили-порошком и тмином.⠀ 4. Добавьте все остальные ингредиенты кроме 1/4 стакана сыра и перемешайте. Нагрейте смесь до тех пор, пока сыр не расплавится.⠀ 5. Посыпьте сверху оставшимся сыром и накройте крышкой. Нагревайте на низком огне до тех пор, пока сыр не расплавится.⠀ Приятного аппетита!

85
1
Следи за вкусностями и новостями Bravolli

в Instagram

Вступай в кулинарный клуб Bravolli в ВКонтакте!
Выкладывайте свои фото,делитесь рецептами и получайте подарки.