Развивай свои кулинарные навыки

вместе с Bravolli

Выберите новый рецепт

Элемент не найден!

Возврат к списку

Арсенал для экспериментов

bravolli.ru
Рецепты Bravolli!

Рецепт–победитель этой недели – Сырная кассероль из кускуса. За это блюдо проголосовало больше всего наших пользователей, поэтому ловите рецепт! Кассероль – это общее название для блюд, которые готовятся в духовке в кастрюле с крышкой. Попробуем один из рецептов! Ингредиенты: 1 стакан сметаны ½ стакана молока 500 гр фарша из куриного филе 2 стакана соуса сальса ½ стакана приготовленного кускуса Bravolli 2 стакана тёртого сыра 1 стакан чёрной фасоли заранее приготовленной кинза Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 200 градусов. 2. В небольшой кастрюле смешайте сметану и молоко и готовьте на медленном огне до тех пор, пока смесь не станет однородной и гладкой. 3. В большой миске смешайте измельченную курицу, сальсу, приготовленный кускус, половину тёртого сыра и готовую чёрную фасоль. Добавьте смесь из молока и сметаны, перемешайте. 4. Распределите смесь по форме для запекания. Посыпьте блюдо второй половиной тертого сыра. 5. Накройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10-15 минут, пока смесь не начнет кипеть, а сыр сверху не растает. 6. Посыпьте измельчённой кинзой и подавайте! Рецепт и фото: www.girlversusdough.com. Купить кускус Bravolli можно по ссылке в описании профиля 👆

89
1
bravolli.ru
Рецепты Bravolli!

Любите булгур? Пишите в комментариях, как вы его готовите и едите! А если еще не знаете, то рецепт @m_shumova вам точно понравится: «Очень люблю булгур, с тех самых пор, как попробовала какой- то совершенно невероятный салат с ним в турецком отеле; салат повторить не удалось, но булгур прочно обосновался у меня на полке с крупами. Ингредиенты: 1) половина средней тыквы баттернат 2 ст л оливкового масла 2) 1 чашка булгура 2 чашки воды 1 ч л соли 1 ч л молотого мускатного ореха 2 ст л оливкового масла 3) 100 г свежего шпината 50 г пармезана горсть грецких орехов 4) заправка: 4 ст л оливкового масла 2 ст л бальзамического уксуса 1 ст л жидкого меда 1 ст л апельсинового сока 2 ч л горчицы Приготовление: 1) Тыкву нарезать кубиками со стороной около 1см, перемешать с оливковым маслом и выложить в форму для запекания; запекать в духовке, разогретой до 200С 20-30 минут, до мягкости; в процессе запекания пару раз перемешать кусочки тыквы деревянной лопаткой; вынуть из духовки и остудить; 2) В сотейник влить масло и всыпать булгур, перемешать, влить горячую воду, добавить соль и мускатный орех, перемешать и готовить под крышкой на слабом огне 15-20 минут, до полного поглощения жидкости; вилкой аккуратно разрыхлить готовый булгур и остудить; 3) Перемешать кусочки тыквы, булгур и шпинат; сверху посыпать измельченными грецкими орехами и натертым тонкими пластинками сыром; 4) Подавать с заправкой (перемешать все ингредиенты для заправки из пункта 4)».

65
3
bravolli.ru
Рецепты Bravolli!

Любители ли вы кускус Bravolli так, как любят его наши подписчики? Пожалуй, самые популярные рецепты и отзывы о блюдах с продуктами Bravolli – именно с участием кускуса. Голосуем еще за один рецепт в вашу копилку кулинарных сюрпризов: 1. Острый кускус с креветками и колбасками за 20 минут. 2. Средиземноморский салат с грибами. 3. Зеленый салат с заправкой из базилика. 4. Сырная кассероль из кускуса.

238
27
bravolli.ru
Рецепты Bravolli!

По утрам мы часто куда-то спешим и перехватываем что-то на ходу, без особого удовольствия. Но если у вас выдалось свободное утро, например, воскресенья, порадуйте себя необычным завтраком - тёплыми тостами с нутом. Хрустящий ржаной хлеб, сладковатый нут и сочные семена граната сделают завтрак незабываемым🙏🏼 Ингредиенты; 1,5 стакана обжаренного нута Bravolli 3 спелых авокадо 1/2 стакана листьев рукколой 3/4 стакана свежих семян граната 3 больших ломтика любимого ржаного хлеба поваренная соль свежемолотый черный перец Рецепт: 1. В миске среднего размера разомните вилкой 1/2 спелого авокадо. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. 2. Подсушите хлеб на сухой сковороде. 3. Выложите не хлеб слой пюре из авокадо, затем свежие листья рукколы, нут и свежие семена граната Приятного аппетита!

105
0
Следи за вкусностями и новостями Bravolli

в Instagram

Вступай в кулинарный клуб Bravolli в ВКонтакте!
Выкладывайте свои фото,делитесь рецептами и получайте подарки.